Любовь цветок нежный

Любава Белькова
Любовь угасает, и радость уходит,
И жизнь затухает, душа не поёт,
И где-то одна неприкаянно бродит –
Ведь ей без любви невозможен полёт.
И станут попроще рассветные зори,
Совсем неуютно в рассветной тиши.
И, вспомнив, как пели сердца на просторе,
Непросто тоску в тусклом дне заглушить,
И сбросить унылую, серую маску,
Надеждою сердце своё обернуть,
И снова поверить в чудесную сказку,
Простить – и любовь, и отраду вернуть.
Поверить непросто, что радость угаснет,
Окутает дом беспросветная мгла,
Погаснет звезда, и сердечко зачахнет…
Что жизнь без любви пустота, кабала.
Любовь – цветок нежный! Беречь его надо!
И радость безмерную в сердце хранить,
И счастье алмазное будет наградой,
И крепкой, надёжной сердечная нить.

Автор Любава Белькова