Назад в СССР?

Виктор Киселев 3
Вот народ у нас спросили
Где ему всех лучше жить
При том рынке,иль в Союзе
Как же то определить?

Как узнать теперь ребята
То что раньше,что теперь
Кто сейчас живёт богато
А другой рычит как зверь?

Сколько можно было хлеба
На ту пенсию купить
Сколько мяса и бензина
Отоварить,получить?

    СССР.                Рынок
Средняя пенсия 100 руб.     Средняя пенсия 10000 руб
Хлеб 20 коп-500 шт.           40 руб-250 шт
Мясо 2 руб-50 кг.             400 руб-25 кг
Бензин 2 коп-5000 л.          50 руб-200л
Пирожок 5 коп-2000шт.         50 руб-200 шт
Проезд. 5 коп-2000.           40 руб-250 поездок

Не считая медицины,образованья и жилья,что бесплатно получали
И детишек лагеря,санатории бесплатно,ты резвись и отдыха
Вот теперь и посчитайте где почем тот каравай