перед утренником

Светлана Селиверстова
Как будто под ложечкой...
Чуть-чуть, не спеша,
Совсем понемножку
Теплеет душа...

И где-то из прошлого,
В далеких во снах,
Забыв, что я взрослая,
Очнусь в чудесах:

Вдруг в вихре закружатся
И слезы, и смех,
У елки подружатся
Зайчонок и лев

И детские песенки,
И счастье в глазах -
Как к звездочке лесенки,
Где быль в чудесах!