Мамочкам

Елена Раймер
Мамочки наши, простите нас.
Зато, что приходим редко.
Что не звоним мы каждый час.
Стали большими детки.

Мамочки наши, без вас тяжело.
Мы боремся с жизнью, воюем.
А вы устаете смотреть в окно.
И ждёте, когда мы прибудем.

Мамочки милые, мы любим вас.
И не волнуйтесь, родные.
Думаем мы о вас, каждый час.
Спасибо за нервы стальные.