Накануне Дня Рождения

Валентина Вежливцева
ГодА добавляют мне осени, зИмы,
И счастье и радость проходят не мимо.
Но грусть подбирается к дате рожденья,
Что стану я старше, в том нет и сомненья.
А годики наши - богатство земное,
За них выпьем рюмочку вместе  все, стоя.
Пусть будет душа, как всегда, молодая.
И даром любить я пока обладаю!
И дети, и внуки придут и поздравят,
Меня в главный день мой одну не оставят!
Вновь будут цветы и улыбки, и радость,
Ведь большего мне ничего и не надо!
    08.12.19