Ноябрь

Наталия Вереницына
Глаза- печали в муке нежной
Пролились пасмурным дождём.
И грусть повязкою небрежной
Ложится вялым ноябрём.

Грядёт немое запустенье
В садах, лесах, моей душе!
И песнь унылую прощенья
Затеял ветер в неглиже.

Ночные тени в мрачном танце,
Справляют тризну по теплу.
И растекается пространство
И стынет воздух по утру'.

Октябрь 2019