Стихи ночные

Нина Лавренова
Стихи ночные-мотыльки,
Летящие на свет...
Перед глазами-васильки,
Ржаного поля цвет.
Перед глазами-жизнь кипит,
И память сердце жжет.
Стихи ночные нелегки,
Но все зовут в полет.
Стихи ночные-вот бальзам
От страха и от лжи...
Он,как лекарство ,нам  и дан,
Чтобы сказать:"Держись!"
7 декабря 2019г.