Девево

Сарк Катти
Иногда
Написанное
Кажется столь надуманным
И оторванным от контекста...
Но подожди: текст за текстом
Предложения выстроятся в узор.
Как годовые кольца
Их отметят стихотворения
О маях и сентябрях...
Жаль, этот рисунок
Становится виден лишь
Если
Срубить
Дерево.