Да будь ты холодным, или горячим, но не тёплым!

Владимир Константинов 6
Всё на волю небес и на нашу
А без воли и жизнь невпопад…
Как без соли овсяную кашу…
- Без дождей золотой листопад…

Как без слёз, лук порезать к картошке…
- Без улыбки на детство смотреть…
- Наши дети, как свечка в окошке,
Сквозь года продолжают гореть…

Всё на Волю Небес и на нашу
Не ругайте овсяную кашу…

               ----------                14.02.2012г.