Исчезновение редких

Мокренко Хром Олег
Не только редкие животные
исчезают, сегодня исчезают редкие чувства
______
Исчезают, убегают, испаряются
Вымирают последние редкие
Из планеты Земля стираются
Чувства чистые, чувства светлые

Перечёркнуты красные книги
Залиты чернилами люди
Стала верность черней черники
Стали тихими жизни звуки

Не соловьев, а воронья свирели
Свистит вранье влетая в наши уши
Тела ради корысти на постели
Пустые безответственные души