Сансара

Наталия Вереницына
волшебной пыльцой рассыпаются дни- горошины,
в надежде на счастье, на малую его часть,
беззвучной мелодией воздух вокруг "взъерошенный",
стоит в закоулках восторгов немых власть.
что мне близорукость твоих золотых идолов,
запрячу в каноэ , пущу по реке Стикс.
сеть вен на запястьях— рисунок давно избранных,
мой фетиш— сансара, ушедшая в красоту лиц.