Васильковый венец

Имярек Бриз
Осень крадется рыжей лисой...
Трогает лапкой сердца!
Что сохранили от танца весной
Василькового нам венца...

Всё То...
Что здесь не растрачено...
Пусть даже и не сбылось?
И нами вовек не утрачено -
И в нас прошито насквозь!

Дождей тех струны хмельные...
Тех синих штормящих ветров!
Где листья летят золотые...
И Звёздных
                Наших мостов!