Медленно ночь темна

Поветкин
Судьба приказала спать
долгим заснеженным сном.
Судьба может вечность молчать
на берегу крутом.
Твой грех за семью печатями
скрыт от взгляда любого.
Скоро ведь новый год...
Мороз распахнет ветрам
полы снежных полей.
Человек заколочен в храм
неодушевленных вещей.
Падает в тартарарам...
Хоть по башке убей.