Просьба

Светлана Славгородская
Берегите люди, берегите
Близких и родных людей,
Не губите люди, не губите
Жизни ваших жён и матерей!

Жить старайтесь в мире и согласии,
Не тревожьте понапрасну их,
И тогда отпустят все несчастия,
И не станет столько их больных.

Понапрасну не тревожьте маму,
Мама нам дана одна на век.
В старости её не надо плакать,
Знай о том ей близкий человек.
2017 год