Искренняя вера в Бога!

Халида Шариф
Кто искренне живёт с верой в Бога,
Не знает тот болезней тела и души!
Ведь вера в Бога есть не что иное,
Как СИЛА МЫСЛИ, а СИЛА МЫСЛИ,
Это Стержень Основной Судьбы!