Воспоминания с детства

Александр Кривов 2
Я помню как мама
По утрам будила меня
На носочках тихо подходя
Не издав не звука
Склонялась перед кроватью она
И в лоб целовала
Говоря: вставай моё дитя
Мягко и нежно. Любя
Она обнимала своё дитя
И говорила:
-"Просыпайся сына!
Уже пора"
Но открывая глаза
Я видел Ангела
Это мама моя !!!
Помни, я люблю тебя!!!