Я так хочу

Наталия Вереницына
Я так хочу движеньем стать
Твоим...а может быть моим!
Безудержно во сне летать
И превращать тревоги в дым.

Касаться самых твёрдых стен
И самых мягких облаков!
Забыв, что в мире есть Печаль,
Ведь мир не мыслим без оков.

Легко над жизнью воспарять,
Имея быстрых два крыла,
Беззвучно мили покрывать, земли касаясь,
Чтоб была

В твоей руке— моя рука
И радость сотни тысяч солнц!
И нежность тел, наверняка,
Струящихся из всех оконц.

Смысл осязаю наугад
Лишь сердце зряче, лишь оно
Отчаянно сбивая такт
Рисует жизни полотно.

Октябрь 2019