Оставлю всё

Елена Александровна Ширнина
Оставлю всё,
пойду вслед за Тобой
Голгофской, крестной, стонущей
тропой.

Восплачу о себе
над пропастью земной,
зияющей меж Господом
и мной...

В отчаяньи вскричу
о чадах нелюбви
потерянных для Неба и
Земли.

И не смогу воззреть,
как всей Вселенной боль
утолена,иcкуплена
Тобой.

Возопию "Прости!''-
Припав к стопам Твоим!...
Погибнет без Тебя
Иерусалим!

    1996 год

Напечатано   Санкт-петербургские епархиальные ведомости.Оставлю все ( № 17 1997 г.      Стихи
Гумилев Н. С. Христос
Павлович Н. Они
Солоухин В. Друзьям
Гумилев Н. С. Ворота рая
Ширнина Е. Оставлю все___________________
Бадьянова Е. Воскресение христово