Валерий копоть. Авторская песня - Небеса

Валерий Копоть
1). Поднимите меня небеса,
    Чтобы мог я парить над землёю
    Чтоб не видели горя глаза,
    Не захлёбывались слезою.

    Каждый раз, когда Богу молюсь,
    Не прошу, не дворцов, не богатства
    Я к смирению сердцем стремлюсь,
    Жить в любви и в семейном убранстве.

          ПРИПЕВ:
                Я лишь для праведного блага,
                Всесильным Богом сотворен
                Но для чего живу страдаю,
                Об этом знает только он,
                Об этом знает только он,
                Об этом знает только он,
                Об этом знает только он - сам Бог.

2). В храме Божьем, на сердце легко
    Благодати молитвой добавлю,
    И за здравие близких своих,
    Я свечу пред иконой поставлю.

    Знаю Бог, не оставит меня,
    Хоть и много грехов, за плечами,
    В моём сердце и Бог и семья,
    Моё сердце и с Богом и с Вами.