Итсмайлав

Максим Цунами
Отсекая миг ужасный.
Отсекая день вчерашний.
Наблюдаю беспристрастный,
Как проходит день ненастный.

Эх, погоды варианты.
Резко континентальные перепады.
Вот уеду за границу жить.
Буду в климате прекрасном не тужить.

А пока, терплю погоду.
И смотрю я на природу.
Дрянь погода, нету слов.
А природа — итсмайлав!