Полёт напротив зари

Невзорова Анна
Полёт напротив зари.
Ветер тело обвил.
На солнце молча смотри.
Луч света планету залил.

Лети, не смотря вниз,
Не пугаясь спешащих людей.
Город – просто эскиз –
Оставь за спиною скорей.

Лети, тяжело дыша
От ветра – летит в лицо.
К солнцу лети, спеша,
Оставив родное крыльцо.

NAO Annette
30.10.2012