Мысли вслух 9

Нина Семушина
Мы все — попутчики на жизненном пути.
Страдаем, ищем и виним кого-то...
Исток своих страданий лень в себе найти.
Да смысл какой — в СЕБЕ искать?..
Была забота?!
08.12.2019г.