Я лежу, грущу

Светлана Славгородская
Я лежу, грущу, волос по подушке,
Расскажу беду я своей подружке,
Мне не спится днём, сплю я только ночью
Быть мне молодой, я счастлива очень.

Огород сажать буду в это лето,
Будет урожай созревать за лето.
Как мне убедить мужа мне родного
Как мне избежать ужаса одного:

Чтобы не лежать мне в больнице больше
Чтобы написать мне стихов побольше,
Думаю что я расскажу всё мужу,
Будем вместе ждать зимнюю мы стужу.

Закатаю я баночек побольше,
Сочиню стихов две тетради толстых,
И на сцене петь собираюсь нынче,
И не вижу я здесь плохой причины.
2017 год