Природный облик

Сергей Иванович Павлов
Природный облик тот прекрасный
К себе в лесок меня манит,
Погодой пасмурной иль ясной
Он для души моей магнит.

И я иду средь крон тех голых
Любуясь этой красотой
Хоть лес как я, уже не молод,
Но он ведь с детства мне родной.

Мы с ним росли как брат с сестрою
Делили радость пополам
И стали в жизни с ним семьёю
Идя к преклонным в ней годам.

08.12.2019 11:30