Чёрный квадратик

Наталия Вереницына
тёмные шифры
белые тени
вновь выпадаю
прерван контекст
осень лоскутно
ставит заплаты
прямо на сердце
вымаран текст
грифелем острым
душу царапнет
злая усмешка
серая в дым
восемь на восемь
чёрный квадратик
спрячу усталость
прямо под ним.

Октябрь 2019