Облака

Невзорова Анна
Растёт желание влиться в воздух,
Ноги отрывая от земли.
Нырнуть в облака, словно в воду,
И сзади крылья отросли.

Растёт желание возлететь,
Забыть обо всём плохом.
От скорости быстрой полёта вспотеть,
Почувствовав холод потом.

И пусть вокруг так много того,
Что отвлекает меня.
Я буду всегда любить того,
Кто точно не любит меня.

Но что бы порой ни случилось со мной
Не буду я падать вниз.
Веру, любовь, надежду с собой
Даёт мне солнечный диск.

NAO Annette
16.11.2012