Так вернись и прости...

Алексей Рожнов
Обними же меня, сумасшедшую
Зацелуй всю меня, изомни
И часы, в злой разлуке прошедшие
Пусть не сложатся в чёрные дни.
В дымке призрачной
Лучшее видится
Путь дорога лежит
Средь цветов
Ты наверное, очень обиделся
Раз ушёл, не сказав
Пары слов.
Так вернись и прости
Так же молча
Обними, зацелуй, изомни
Я ведь знаю
Ты этого хочешь
Так раскрась
Мои серые дни.