Весь открылся, ничто не спрятал

Артур Фрайман
Весь открылся ничто не спрятал
Всё сердечно,как дождь излил,
Лишь добавлю что тихой сапой
Никогда на земле не жил.

И чему-то не рад что сбылось
Всё готов был изведать сам,
Может что-то не получилось
Но о том не скажу я вам.

Не вините меня в бездушьи
И не верьте в застой души,
Я живу,как и все по-русски
Но уже для себя- в тиши.

Говорю,но никто не слышит
Грубость,злость отовсюду прёт,
Каждый путь свой,как может  ищет
Важно,как он его пройдёт.