Объявление

Семь Дней 3
Дорогие друзья!

Пакуйте свои стихи, перевязывайте бантиком и готовьтесь!)
В понедельник (9.12.19)  мы снова запускаем работу площадки!))


Важное:

У нас сложилась ситуация help, дело в том, что все ведущие заняты в реале, поэтому и каникулы получились затяжными.
Нам нужен заинтересованный, в меру свободный от реала человек, который готов взять на себя функции соведущего площадки Семь Дней.

Всех заинтересованных просьба писать в ЛС Семь Дней.