Мы слепы

Александр Кривов 2
К сожалению мы немы
И мы молчим, что у нас есть души
Ведь мы бежим за людьми
Которые нам не нужны
Которые нас душат
Ведь мы глупы
И нам чужы
Но тянемся мы
И кричим:" Ко мне беги!"
Душам, которым мы не нужны
Которые нам чужды
А те, что рядом и близки
Их отталкиваем мы
Поэтому мы слепы
Как маленькие слепни