Мгновенье жизни, тьма бездны чернил...

Лисандр Олисс-Нэйм
Мгновенье жизни, тьма бездны чернил,
Слов слезы, вечной бесконечной рифмы.
Строчкой судьбы, все то о чем молил,
Пером любви, в листе прекрасной нимфы.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.