Я видел, как закрываются веки

Александр Ардов
Я видел, как закрываются веки
Любимого на  руках - и навеки!
Это не нельзя пережить,
Но как-то в тиши просто выть.
Сердце рвется от боли,
И мечется в страшной юдоли.
Его больше нет со мною,
Но я свою боль покрою
Тысячью поцелуев ему.
Тебя не отдам никому!
Даже самой смерти.
В той ужаса круговерти,
Когда я принял твой вздох последний.
Ты ушел - а я остался без сил
И один на свете -
Твой уход мое сердце пронзил.
Ты теперь в небесах,
Но я помню о нашем обете!
Мы с тобой до скончания век едины,
Мы с тобой вместе неповторимы!