И тут, и там...

Вили Мнацаканов
Из жизни в жизнь.
Из мира в мир.
Ты пролетаешь за мгновенья.
И тут, и там - всё нет тебя.
Лиж блеклое твое отражение.

Вверх и вниз.
Вперед назад.
Пересекая параллели
Ищешь не найденный свой путь
В темных лабиринтах забвений.

Сначала здесь,
Потом ты там.
Уставший взгляд и нет конца...
Блуждая в жизнях и тут, и там,
Печаль и радость строишь сам.