Из крайности в крайность

Эвелина Цыкалова
Я настолько нежна, что противна,
Я настолько сильна, что слаба,
В моих легких нет никотина, но сигарета вся сожжена.
Я настолько люблю своих близких, что для них я являюсь чужой,
В бокале налито лишь виски, но нет желания пить мне одной.

Я настолько добра, что бездушна,
Я настолько умна, что глупа,
В моём теле давно уже пусто,
Я ж всю душу тебе отдала.
Я наивно так верю в любовь, что всю жизнь буду одна.
Ведь ты сдохнешь со мною вновь, как и все, кто был до тебя.