Господа офицеры

Виктор Киселев 3
Господа офицеры
Потерявшие честь
Раньше были примером
Где отвага и спесь?

Вы одели погоны
Чтоб отчизне служить
Почему отупели?
Начинают скулить

Эту гордость России
Что была на слуху
Вы во что превратили
В эту грязь,шулуху?

За огромные взятки
Уж полковник сидит
Где же те генералы ?

Офицер,иль прислуга?
Ты хапуга,подлец
Заслужил ты награду
На погосте венец

Тут вина велика
И тут выход один
Пистолет у виска
Раз хапуга,кретин
Кто за этим следит