Я Вам скажу...

Валерий Шевченко 777
Я Вам скажу сейчас и здесь,
Пусть это прозвучит и смело!
Душа у сердца тоже есть,
Быть может больше, чем у тела!

Душа, которая болит,
Способная на покаянье,
В которой совесть говорит
И есть любовь и состраданье!

Я Вам скажу сейчас и здесь,
Поймёте это Вы, однажды!
Душа у сердца тоже есть,
Достоин, вот её, не каждый!