Кицунэ

Мариулла Дми
Я не могу спать.
Это странно и на меня не похоже.
Холодные капли бьются в стекло.
Эти мысли - печать
На моей памяти и на моей коже.
За что так со мною, за что?..
.
За окнами серо...
Я помню все, каждое слово,
До вздоха, до стона, до шепота, до тишины...
Это было как в первый.
И ты был мной избалован,
Да и я тобою... Подченена и закована в грешные сны.
.
Мой демон бесится,
Рвется с цепи, воет, грызет клетку,
И мне все труднее сдерживать взаперти.
С каждым днём, с каждым месяцем,
Все больнее жжет метка,
Которую ты ей поставил клеймом на груди.
.
Я тебя расцарапаю.
В полнолунье придёшь, это точно.
И встретишься с нею. Ты - смертник на этой войне.
Ты решил, что я странная,
Что играю с тобой, проверяю на прочность...
Просто совсем не умеет ждать моя Кицунэ.