Слова ушли...

Валентина Пащенко 2
   Слова ушли и мысли улетели,
   Цветы завяли,солнца лик погас.
   Не тот ли это мир, что вы хотели?
   Так отчего так горько мне сейчас!

   Душа болит, страна моя как будто
   Родной моей вовеки не была!
   Всё ночь и ночь, когда же будет утро,
   Когда, скажите, кончится война?!

   Вершитель судеб кто на самом деле,
   Примерить кто посмел чужую роль?!
   Такого натворить вы тут успели!
   О, как мне сердце стискивает боль!

   Театр абсурда! Слов других не надо!
   Ответ держать придётся всем сполна!
   "Есть Божий суд, наперсники разврата!"
   Воскресни и живи, моя страна!

   Молиться Богу никогда не поздно,
   Он всё поймёт, простит всех и тогда
   Вся тьма уйдёт и заалеет утро,
   Придёт к нам счастье и уйдёт беда!