Дорогой предатель

Виктория Корчуганова
Ну что, мой дорогой предатель,
Я всего лишь вторая в твоих глазах,
Ты иллюзий любви всего лишь создатель,
Постепенно иллюзии тонут в моих слезах,
Руки тянутся написать как хреново,
Понимаю, что ты не один,
Знаешь, а я бы наступила на грабли снова,
Не смотря на твоих б****н,
Пошли меня просто и кинь в чс,
И не поступай больше так,
У тебя просто с ней замечательный секс,
Как же нравишься мне, мудак