В чёрном бархате тонут алмазные грани...

Пётр Соколов
В  чёрном  бархате  тонут  алмазные  грани,
дальних  звёзд  на  которых  смотрю  я  в  ночИ.
Там  в  густой  темноте  что  от  края  до  края,
мне  звезды  с  твоим  именем  светят  лучи.
Это  блеск  милых  глаз  из  немыслимой  дАли,
добежал  до  меня  разорвав  темноту.
Я  хочу,  чтобы  все  на  земле  увидали,
как  и  я,  неземную  твою  красоту.
Я  мечтаю  о  том,  чтоб  хоть  раз  на  рассвете,
поцелуем   я  смог  бы  тебя  разбудить.
И  руками  своими,  как  ласковый  ветер,
я  б  хотел  на  заре  твоё  тело  обвить.
И  от  мыслей  таких  я  без  водки  шалею,
гонит  сердце  по  венам  горячую  кровь.
Чтоб  я  всё  позабыв.
                Ни  о  чём  не  жалея!
Подарил  бы  тебе,   
                колдовскую  любовь.


          17 - 03 - 2014г.   


      Фото  из  Интернета.