Алисе Бруновне из... Цикл Признание в Любви

Юрий Кутенин
Алисе Бруновне из ... Цикл; Признание в Любви.

Алиса Бруновна - брутальна!!!
Я - дрищь, но слабость превозмог.
Она ведь Пре...(еще ментальна).

В раздумье лег у Ваших ног.

Что поднести ? Угар Парижа!
Москвы причуды? London smog?
                (Ландон смог?)

И ду-ма-ю.
         Ползти поближе?
Иль сладко спать
         у Ваших ног...

08.12.2019