Поэт- всегда художник слова

Игала
Поэт всегда -художник слова,
Пером, как кистью, он всегда,
Этюды и картины снова
Рисует, столько в них труда!
Души и сердца-отраженье
И восприятие ума
Увидишь ты его в движенье,
В стихах вся жизнь живёт сама.
Портретов, зарисовок-масса,
Сюжетов всех-не перечесть,
Картины-акварелью, маслом,
В его стихах, поэмах есть.
Поэт всегда-художник слова,
Он-портретист и пейзажист,
Найти художника любого
В них можешь,пристальней вглядись.
Вот-Айвазовский, вот-Саврасов,
А рядом-Шишкин и Перов,
А здесь-Поленов, сразу ясно,
Здесь-Верещагин и Серов...
Перечислять так можно снова,
Перо и кисть узнаешь ты,
Поэт-всегда художник слова,
Певец любви и красоты.