Взгляд на замок

Самородок
Взгляд? Ещё не обращала,на замок,
Его,воздушным,виденном в слепоте.
Вдруг,выйдет из воздушных рамок,
И предо мною,не предстанет в той лепоте.

Но думаю, увижу тоже самое,
Мне,оставлен Божий дар.
А в моей жизни,это главное,
И увиденное,может будет не удар.

Удар по внутреннему видинью,будет осознан,
Душой моею,как провал.
Но,если? Замок будет опознан,
Моё осязание, Бог не прервал.

Я,буду петь и видящей,
Ещё и расширю,свой кругозор.
И в жизни,стану больше зиждящей,
Так как со мною, будет взор.

Взор! Ласкает! Всё увиденное!
Этим? Больше! Распаляющий мечту.
И пусть, всё видимое, обыденное!
Его! Только! За прекрасное! Сочту!