Снежный кулинар

Светлана Наумова 5
( для сына)

Я из снега налепил
Пирожков для мамы.
В сковородку положил,
И в духовку прямо!

Долго ждал, пока спекутся.
Открываю печь...
А оттуда как из крана,
Вдруг открылась течь!

Ну а где же пирожки?
Да куда ж все делись?
Пойду снова налеплю,
Ручки уж согрелись!