воровке на удачу

Александр Рыбаков 5
Замысел для истории на миллион,миллион пятидесятый,«воровке на удачу»  ------

природа в недоумении
реальность?..
вся ее реальность – мечта
природа в недоумении
рукотворные вещи?
но для нее это вещи,создающие нас
когда бытие под вопросом нельзя не быть
нельзя не иметь того,что уже имеешь
вожделение – вопрос с ответом :
эта вещь принадлежит тебе,если она принадлежит тебе одной