Прощай, не мной написанная осень!

Идущий По Лезвию
Я открываю чистую страницу,
Подаренную ласковой зимой.
Уверен, что метель не будет злиться:
Я буду обнимаем тишиной.
Прощай, не мной написанная осень,
Не стану о прошедшем сожалеть,
Зима вернула поднебесью просинь,
Ось бытия не может умереть.
Зовёт с собой заветная дорога,
Манит вперёд искрящаяся даль,
Душа в немом восторге славит Бога,
Благословив декабрь и январь!

02 декабря 2019