Афиша с периферии

Пётр Мирецкий
тумба афишная стояла,
там Магомаев был и Алла...
устала, Алла, нет Муслима,
пришли эстрады пилигримы
и ездят по России чёсом,
то к солдатам, то к матросам,
ездят как-то без морали,
наживают капиталы...
есть у них и ниша, крыша,
очень веская афиша,
без афиши и без крыши
бабла нет... и нету ниши...
то Билан, а то Газманов...
в глушь в Самару иль в Саратов...
мочит коры и Киркоров,
Басков мочит... их танцоры...
не искусство - ремесло:
фонограммы и фуфло...