Рецепт

Виктор Ушаков 2
Взамен приёма ПРОСТАМОЛА
хотя бы раз в неделю с голой
встречайся бабой тет-а-тет -
И всё пройдёт! Базара нет!

А лучше даже - трижды в день:
забудь тоску, печаль  и лень!
Сезоны года не важны -
Объятия нам всем  нужны,

И плюс энергией обмен -
скучать  не должен каждый член,
Он должен в форме  быть!
Всех баб - подряд! - любить...

а все примочки и таблетки
убьют в тебе желание метко:

Не верь аптечным пиzдаболам -
Встречайся чаще с бабой голой,
пройдёт бронхит и простатит!

Давай бегом, пока стоит...