Поцелуев мост

Татьяна Юдина Михайлова
Я приду на Поцелуев мост,
Где с тобой когда–то целовалась,
И сама себе задам вопрос:
Было это или показалось?
Белая черёмуха цвела,
Запахи весенние витали,
И для нас с тобой  любовь была
Счастьем без сомнений и печали.
Радовались солнцу и дождям,
Розам и копеечным ромашкам…
« Никому тебя я не отдам! –
Я шептала – Без тебя мне страшно!»
А потом ушла за горизонт –
Показался мне другой дороже…
Только потемнел вдруг небосвод,
Звёзды стали холодней и строже.
Дни катились, словно снежный ком,
Превращались в месяцы и годы,
И тогда я думала о том,
Что любовь спасает от невзгоды…
А сейчас иду на старый мост,
Где с тобой когда–то целовалась,
Чтоб самой себе задать вопрос:
Счастье было или показалось?