С приветом

Виктория Корчуганова
Ты-моё счастье правда?
Или ошибка моя?
Будет обидно,досадно, если рядом проснусь не я,
Будут слезы дождиком плакать,
Образ твой как наше крестик,
Мне приятно и в пропасть падать,
Главное рядом, главное вместе.
По частичкам тебе открываюсь,
И держу свой характер упертый,
Пусть внутри динамит, я срываюсь.
Но а внешне эмоции стерты,
От тебя веет холодом жутко,
Но твой холод меня согревает,
Я как будто пустая маршрутка,
Мне водителя не хватает,
Но открой мне свои секреты.
Подари мне счастья кусочек.
Наши песни ещё не спеты,
Нас поставлю в повтор разочек
То знакомство осенью дышит,
Я готова кричать о нас
Жаль, меня никто не услышит
Не заменят тебя сотни глаз
Снова стих,эта строчкой за строчкой
Словно пламя свечи на ветру
Если все закончится точкой,
Я возьму ее сотру.
Ты моё счастье...нет ответа ?
Улыбаясь тебе пишу,
Может девочка я "с приветом"
Но тобой лишь одним дышу.